1) En qué consiste el Modulo "Le Petit Fumet" ?

Es un espacio (contenedor maritimo hermetico de 13,5 m2) donde pueden fabricar alimentos.


Cuenta con:

    • 2 mesones de trabajo;
    • 1 aire acondicionado;
    • 1 extractor de aire;
    • 1 campana;
    • 1 lavafondo;
    • 1 lavamano;
    • 1 anafe con 2 quemadores grandes; 
    • 1 repisa (2 m aprox de largo);
    •  posibilidad de arrendar maquinas si disponibles.

2) ¿ Cuáles son las tarifas ?

Contactanos aqui para recibir la tabla de tarifas (día-semana-mes).

Lanzamiento previsto para el mes de enero de 2025 (marcha blanca).

Nota:

Precios que recibirán son más IVA.

Garantía: se requiere una garantia. Es restituida despues de la devolución conforme del modulo.

La garantia es exigida por los eventuales daños al bien arrendado o el incumplimiento de contrato.

Consumo de electricidad, agua y gas es cobrada separadamente.

3) ¿ Me conviene ir a Paine ?

La respuesta es ¡Si!

Un informe de estudiantes de ingenería industrial (V año) de la Universidad del Desarrollo muestra que el gasto (Tag y bencina) es relativamente  similar si se comparan ciertos desplazamientos (ejemplo: San Bernardo-Recoleta vs San Bernardo-Paine)

Pero si el cliente debe agregar gastos de estacionamiento (que no se pagan en Petit Fumet). se incrementa mucho el gasto total.

Además se entrega aqui una tabla de tiempo de transito vehicular:

Comuna Tiempo
Buin, San Bernardo, San Fco Mostazal
15-20 min
Puente Alto, Isla de Maipo, Calera de Tango
30 min
La Florida, El Bosque, Cerillos, San miguel, Lo Espejo, Rancagua
35 min
Providencia, Maipu, Macul, Ñuñoa, La Reina
45 min

Nota: solo referencial. el tiempo de transito depende de muchos factores como la ubicación exacta, hora de transito, ruta, etc

4) Horarios de funcionamiento: 

Dia Abre Cierra
Lunes a viernes
8:30
19:30
Sabado
8:30
14:00

5) Es un cowork, una cocina colaborativa ?

No, porque aqui tu arriendas el modulo sin tener que compartir nada con nadie.

La planta de producción y los sanitarios son de uso exclusivo para ti. 

El hecho de no compartir espacios con otros, contribuye a evitar la contaminación cruzada.

6) Necesitamos manipuladores de alimentos

Si claro, podemos ayudar con esto. Hay una buena disponibilidad de personal en los alrededores de nuestra black kitchen.

7) ¿ Dónde se encuentran ubicados ?

En la comuna de Paine, Región Metropolitana, sector Colonia Kennedy.

Salidas Champa en las autopistas 5 Sur y Acceso Sur.