1) En qué consiste el Modulo "Le Petit Fumet" ?
Es un espacio (contenedor maritimo hermetico de 13,5 m2) donde pueden fabricar alimentos.
Cuenta con:
-
- 2 mesones de trabajo;
- 1 aire acondicionado;
- 1 extractor de aire;
- 1 campana;
- 1 lavafondo;
- 1 lavamano;
- 1 anafe con 2 quemadores grandes;
- 1 repisa (2 m aprox de largo);
- posibilidad de arrendar maquinas si disponibles.
2) ¿ Cuáles son las tarifas ?
Por periodos de 3 días (plazo minimo): por definir.
Por semana: por definir.
Por mes: por definir.
Nota: lanzamiento previsto para el mes de octubre de 2024.
Nota:
Precios más IVA.
Garantía: por definir (restituidos con devolución del modulo).
Consumo de electricidad, agua y gas es cobrada separadamente.
3) Necesitamos realizar procesos en varios turnos. ¿ Es posible ?
Si. Aunque nuestra propuesta esta calculada por turnos de 8 horas. Pero podemos ofrecerte más turnos por día, si lo necesitas.
4) Es un cowork, una cocina colaborativa ?
No, porque aqui tu arriendas el modulo sin tener que compartir nada con nadie.
La planta de producción y los sanitarios son de uso exclusivo para ti.
El hecho de no compartir espacios con otros, contribuye a evitar la contaminación cruzada.
5) ¿ Es posible encontrar personal :operarios, manipuladores de alimentos ?
Si claro, podemos ayudar con esto. Hay una buena disponibilidad de personal en los alrededores de nuestra black kitchen.
6) ¿ Dónde se encuentran ubicados ?
En la comuna de Paine, Región Metropolitana, sector Colonia Kennedy.
Salidas Champa en las autopistas 5 Sur y Acceso Sur
Comuna
Buin
San Bernardo, Isla de Maipo, Calera de Tango, Puente Alto.
La Florida, El Bosque, Cerillos, San Miguel, Lo Espejo, etc.
Providencia, Maipu, Ñuñoa, Macul, La Reina, etc.
Tiempo
20 min
30 min
35 min
45 min.